Gutes Tagungshotel mit solidem Service und freundlichem Personal. Lediglich das Bett war nicht optimal und die Verfpelgung war sehr convenience-lastig.
Das Zimmer war groß und zweckmässig ausgestattet. Einziger wirklicher Kritikpunkt war das Bett: Der Bettbezug war zwar wohl frisch, hatte aber einen sehr unangenehmen Geruch nach einem nassen, leicht gammeligen Handtuch. Ohne diese Negativerfahrung wäre die Bewertung besser ausgefallen.
Die Auswahl der Speisen sowie deren Präsentation war gut bis sehr gut. Geschmack war zwischen ok und gut. Leider handelte es sich bei den meisten Speisen (inkl. der Tagungsverpflegung) um Convenience-Produkte, daher kann ich nur leider nur eine mittelmässige Bewertung geben.
Personal war sehr freundlich.
Bewertung der Lage eher schwierig, da Hotel nur im Rahmen einer Tagung besucht und nichts außerhalb unternommen. Verkehranbindung mit Auto & Bahn ist gut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | A |
Sehr geehrter Bernd, zunächst möchten wir uns vielmals für Ihre so umfangreiche Bewertung unseres Hauses bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der gebotenen Serviceleistung, den Speisen sowie der Lage unseres Hauses grundsätzlich zufrieden waren. Es tut uns aufrichtig Leid, dass Sie während Ihres letzten Aufenthaltes trotzdem Grund zur Beanstandung hatten, und danken Ihnen für die Hinweise. Ich möchte Ihnen versichern, dass wir diese täglich von einer Wäscherei geliefert bekommen und diese frisch ist. Wir werden dies aber auch nochmals mit der Wäscherei besprechen, und intern weiterhin prüfen. Auch mit unserem Küchenteam haben wir bereits gesprochen. Unsere Speisen werden tagesaktuell und frisch zubereitet, jedoch lassen sich Convenience Produkte in Teilbereichen nicht gänzlich vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Vielleicht können Sie sich dann auch ein noch genaueres Bild von der tollen Lage unseres Hauses, fußläufig zur Innenstadt, dem Ludwigsburger Residenzschloss und dem blühenden Barock, machen und die Stadt genießen. Bis dahin herzliche Grüße aus der Barockstadt Ludwigsburg Ihr Michael Steinbrück, Hoteldirektor & das Team des nestor Hotel Ludwigsburg