- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ansprechendes Hotel in der alten Garnisonsbäckerei, moderner Ausbau gelungen in die alte Bausubstanz integriert, geschmackvoll in warmen Naturtönen und frischem Grün eingerichtet - wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt! Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet, witzig: die alten Säulen neben dem Bett (nicht störend!) und das Kuchenrezept als Wanddekoration; Bad ebenfalls mit allem, was man braucht. Einziges Manko: kein WLAN auf dem Zimmer. Zimmerservice ohne Beanstandungen. Wir hatten ÜF: Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt, große Auswahl an Eierspeisen, vielfältiges Brötchenangebot, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Lachs, Konfitüren, Sekt ... immer wieder ergänzt. Einziger kleiner Minuspunkt: am 2. Morgen gab es keinen Obstsalat (Wir sind allerdings bekennende Obst-Freaks!) Die Lage ist toll! Nach einem kurzen Spaziergang durch die Königsallee steht man direkt am Eingang zum "Blühenden Barock", will man in die Innenstadt, geht man wenige hundert Meter weiter nach links, zum Residenzschloss muss man nur ein kurzes Stück am Park entlang laufen. Parken entweder direkt am Hotel oder an der Königsallee (am Wochende kostenfrei). Wir sind immer wieder erstaunt, wie gut die Qualität mancher Hotels in Deutschland doch ist. Im "Nestor" waren wir sicher nicht zum letzten Mal!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch im nestor Hotel und Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass unser Design Sie zum Wohlfühlen einlädt und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte bezüglich unserer Ausstattung, der Freundlichkeit unseres Teams, sowie der Speisen und Getränke, danken wir Ihnen herzlich und freuen uns, wenn wir schon bald wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Ihr Jörg Grede, Hoteldirektor & das Team des nestor Hotel Ludwigsburg