- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verfleckte Teppiche und das Zubehör für die Nespressomaschine unsauber! Kein WiFi im Hotelzimmer. Frühstück ist frisch und der Service aufmerksam. Kein guter Handyempfang auf dem Zimmer.
Abgewohnte Möbel, Flecken im Teppich, die Schachteln mit Cafepads sehr schmutzig. Dieses Zimmer wurde schon lange nicht von einer Hausdame überprüft! Eine Housekeeping-Angestellte knallte am Nachmittag die Tür des Nachbarzimmers dermassen laut, dass ich geweckt wurde. Ein absolutes NO GO! Ein Bad war nicht zu nehmen, da aus dem Hahn das Wasser eher tröpfelte als floss.
Beim Restaurant Le Jardin Suisse hat schon der Internetauftritt auf der Karte eine mangelhafte Note. Es trieft nur so von Rechtschreibfehlern!
Sehr unprofessionelles Verhalten an der Rezeption. Ein absolutes NO GO. Auf Reklamationen wurde mir ein: WIR GEBEN UNSER BESTES entgegen gebracht. Wattepads und Wattestäbchen waren im Superiorzimmer NICHT vorhanden. Alles in allem hinterliess dieses Zimmer einen herunter gekommenden Eindruck. Die Zimmer sind zu hellhörig.
Mitten in der Altstadt. Der See liegt ein paar Minuten entfernt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife