Teddy (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage, tolles Personal

Das Sheraton Neues Schloss ist mit 55 Zimmern und 5 Suiten relativ überschaubar. Bei meinem Aufenthalt sind mir relativ viele englischsprachige Gäste aufgefallen.

• Gut
  • Gebucht hatte ich ein Classic Zimmer, wurde dank SPG Platinum-Mitgliedschaft bei Ankunft in ein Executive Zimmer upgegraded. Dieses war ausreichend groß und hatte als besonderes Highlight einen schönen großen Balkon. In Sachen Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln. Alles war blitzeblank.

• Ich habe im Hotelrestaurant Le Jardin Suisse sowohl zu Abend gegessen als auch gefrühstückt. Während das Menü am Abend in der Zusammenstellung nicht ganz meinen Geschmack getroffen hat, war das Frühstücksbuffett sehr reichhaltig und bot alles, was man von einem sehr guten Hotelfrühstück erwartet. Beide Male gänzlich überzeugt hat wieder der Service.

• Am meisten überzeugt hat mich das Personal. Egal ob beim Checkin, im Restaurant oder die Zimmermädchen. Alle Angestellten, denen ich begegnet bin, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man hatte zu jedem Zeitpunkt das Gefühl sehr willkommen zu sein und ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Zürichs Bankenviertel. Der Zürichsee ist wenige Gehminuten entfernt. Mit der Straßenbahn erreicht man den Paradeplatz und die Innenstadt, wie auch den Hauptbahnhof problemlos innerhalb kürzester Zeit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife