Das Hotel ist von der Grösse her wohl eher am oberen Limit angekommen. Preis - Leistung war im grossen ganzen ok - nur dürfte man doch wohl hie und da kleine Extras erwarten.
Suite, ca 45 m3 - gute Einteilung, Sofa in der Sitzecke "sehr" durchgesessen, TV-Gerät alt, sollte in der heutigen Zeit wohl gegen einen Flachbildschirm getauscht werden, Minibar gut bestückt, die Preiseangemessen, Zubehör wie genügend Gläser, Flaschenöffner, Servietten fehlten. Die Matratzen waren sehr hart, die Bettwäsche ok und sauber. Die Bademäntel mussten leider erst an der Rezeption nachgefragt werden, wurden dann prompt geliefert. Es fehlen im Zimmer Handtücher fürs Hallenbad auf Nachfrage riet man uns, die Duschtücher zu benutzen - wir wollen aber nicht am Nachmittag ins Bad und uns Abends nach dem Duschen mit nassen Tüchern zu begnügen.
Frühstücksbuffet war reichhaltig aber eher langweilig - Nachtessen ebenfalls qualitativ gut aber auch eher langweilig und ohne jegliche Raffinesse - kann als gute bodenständige Hausmannskost bezeichnet werden. Das Servicepersonal z.T. sehr freundlich aber auch hoffnungslos überfordert. Den bestellten Wein (Flaschenwein aus der Karte musste wohl am anderen Ende des Hotel geholt werden, kam immer erst gegen Mitte vom Hauptgang.
Unser Zimmermädchen war die freundlichste Person die uns im Hotel begegnet ist ! Die Damen an der Rezeption könnten sich da noch einiges abschauen ! Müsste wohl jedem Hotelier bekannt sein - die Rezeption ist der erste und letzte Ort den man bei Ankunft und Abreise in Anspruch nimmt - und ist daher auch das Aushängeschild des Hotels. Beim Bezahlen vor der Abreise wurde mit keinem ! Wort gefragt ob man sich wohlgefühlt habe, nur kassiert - bedankt und auf Wiedersehen - - Schade als Gast erwartet man einfach mehr !
Die Lage des Hotels top - in 2 Gehminuten ist man mitten im Ort, am Bahnhof oder mit dem Auto auf der Hauptstrasse.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage mit Whirpool war sauber, aber 10 Liegestühle für die Grösse des Hotels doch wohl eher knapp bemessen. Auch fehlt jegliche Aufsicht durch einen Bademeister oä. - wir waren an zwei Tagen im Hallenbad, beide Male war Pool und Whirlpool sowie Liegen durch Kinder belagert - Kinder deutlich unter 14, die ohne jegliche elterliche Aufsicht (die waren ab 1500 h im Untergeschoss in der Sauna)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |