Ein schönes altes Hotel leider zu groß und ohne Charme. Wir hatten unseren Unmut auch angesprochen, es wurde leider nicht darauf eingegangen. Wir wollten schöne Weihnachtstage mit der Familie verbringen und buchten eine Frühanreise mit Frühstück. Als wir ankamen kein Herzlich Willkommen keine Erklärung oder Einweisung wo etwas zu finden ist. Wir wurden ins Restaurant zum Frühstück gebracht. Kein Tisch vorbereitet, man hat schnell einen schmutzigen Tisch hergerichtet und uns unserem Glück selbst überlassen. Das Frühstücksbuffet ist wirklich gut gemacht, viel Auswahl viel Platz und für jeden etwas dabei. Die Wege sind je nachdem wo man sitzt weit aber das ist nicht schlimm, da es so ruhiger wirkt und alles entzerrt. Die Zimmer sind schön und sauber wir hatten die Penken Suite die schon etwas älter war, mit Kachelofen der leider nur noch zur Deko diente. Keine Heizung an und eine Minibar die nicht gefüllt war. Die Zimmer der Kinder waren moderner und sauber und wirklich schön. Sehr warm im Gegensatz zu unserem Zimmer bei dem alle Heizungen aus waren. Der Wellness und Schwimmbereich ist im Gegensatz zu anderen Hotels leider nicht schön. Im Saunabereich ist der Liegebereich immer leer, da dieser im Keller ist und nicht geheizt wird. Es ist zu kalt. Ein schöner Kachelofen ziert den Liegebereich mehr aber auch nicht. Somit liegen alle um den Innenpool und dafür sind es viel zu wenig liegen. Entspannen kann man leider nicht. Die Saunen sind teilweise mit elektronischen Aufgüssen bei denen leider das Wasser und der Saunaduft fehlt. Man bekommt nur ein Handtuch. Für Saunagänger zu wenig, da man diese zum schwitzen benötigt, und damit sollte man sich nicht auf die Ruheliegen legen müssen. Es gibt kleine Unterlagen die einen eher an ein Tischplatzset erinnert aber nicht für die Sauna geeignet ist, da es nur zum sitzen reicht. Hinlegen ist somit nicht möglich und es tropft der Schweiß aufs Holz. Das ist leider nicht angenehm und nicht hygienisch . Es gibt einen Wasserhahn in der Sauna im Wasser zum trinken. Allerdings keine nachhaltigen Mehrwegbecher. Auf Nachfrage nach Handtüchern o Bechern für alle Gäste kam nur die Antwort sie gibt es weiter. Für ein 4 Sterne Hotel keine gute Performance wenn man das Hotel auch gerne zum entspannen nach einem Skitag im Wellnessbereich genießen möchte. Zum Abendessen gab es ein 5 Gang Menü. Vom Salatbuffet waren wir anfangs recht überrascht, aber nach dem 4 Tag verzichteten wir darauf, da es jeden Tag immer exakt das selbe hab. Die Vorspeisen waren auf Masse produziert und so wie sie aussahen auch schon Stunden im Voraus auf den Tellern angerichtet. Die Cremesuppen waren so gestreckt, dass man mit einer klassischen klaren Suppe besser dran war. Diese waren leider immer nur Lauwarm. Die HG waren Fleisch, Fisch oder Vegi zur Auswahl. Leider waren diese HG die schlechtesten die wir je in einem Hotel hatten. Das Weihnachtsmenü wo man denken würde hier wird auf Besonderheit geachtet, war das Schlechteste überhaupt. Ein Fleisch Menü für Vegetarier keine Alternative. Die Vorspeise wurde alternativ getauscht und es gab Dosenspargel! Wau welche Leistung! Eigentlich Unverschämt. Zum HG gab es keine Alternative es gab lediglich nur die Beilagen vom Fleischhauptgang. Für ein 4 Sterne Hotel mit eigenem a la carte Restaurant ist das eine sehr sehr schlechte Leistung. Bei Abreise wurde weder gefragt ob alles in Ordnung war noch hat man eine angenehme Heimreise gewunschen. Das Hotel ist einfach zu groß und als Gast ist man nur eine zahlende Nummer. Keiner der Rezeptionsmitarbeiter war bemüht um das Wohlergehen, jeder Mitarbeiter hat nur stupide seinen Job erledigt. Die Mitarbeiter im Restaurant waren bemüht und auch sehr schnell. Das war das einzig positive. In der heutigen Zeit, mit so viel Konkurrenz hat das Hotel sehr viel verschwendetes Potential und auf konstruktive Verbesserungsvorschläge wurde in keinster Weiße eingegangen. Wir können dieses Hotel keinem Weiterempfehlen.
Im Restaurant wirklich sehr gut. Rezeptionsservice vor Ort mangelhaft. Bei der Buchung und im Chat top.
Sehr zentral Skibus nur wenige Gehminuten entfernt. Genügend Parkplätze vor der Tür
- Sport
Kinder: | 2 |