Kurzurlaub in Mayerhofen. Für junge Paare nicht wirklich geeignet (wir waren mehr oder weniger die einzigen). Familien und ältere Paare OK. Personal von sehr freundlich bis sehr unfreundlich. Für uns ein zu "großes" Hotel. Uns fehlte irgendwie die Liebe zum Detail im Vergleich zu anderen 4* Hotels.
Unser Zimmer lag im 3 Gebäude. Zimmer war OK. Bad wurde vor kurzem renoviert und sieht gut aus. Die Einrichtung im Zimmer selbst eher alt aber OK. Wir hatten keinen Balkon, als eines der wenigen Zimmer. Ansonsten OK. Zum Essen mussten wir immer über die Straße in das Hauptgebäude. Zu Beginn war uns nicht klar wo wir uns anmelden müssen, da dies nicht klar beschildert ist. Auf den Markierungen wird immer von Hotel Neuhaus gesprochen. Für uns war nicht klar, dass es sich dabei um dieses Hotel handelt. Cool waren die Jalousien. Die hatten wir zum ersten Mal. Ansonsten gibt es nichts besonderes zu erwähnen in den Zimmern. Was schon etwas störte war die Beschallung des Nachmittags/Abendprogrammes des Hotels. Der nette Herr war zwar nett aber 3 Tage hintereinander die selben 100 Lieder... Naja... und das bis 22.00
Grundsätzlich Kantinenflair. Meiner Meinung nach ist die Aufteilung des Buffets beim Frühstück zu ändern. Essen allgemein OK. Vom Hocker hat es uns nicht gerissen. Die Suppe war grundsätzlich versalzen (und ich bin eigentlich eine die gerne mal nachsalzt). Der Rest des Essens war gut bis OK. Wir gingen immer eher gegen Ende des Zeitfensters essen, da es sich um einen SpeiseSAAL handelt und es auch dementsprechend laut ist. Summa summarum erwarte ich von einem 4* Hotel mehr.
Unsere Begeisterung hielt sich bereits von Beginn an in Grenzen. Die Dame hinter dem Tresen bei der Anmeldung, war leider sehr demotiviert und auch uninterssiert. Uns wurden Zettel gegeben und weiter nichts erklärt. Kein "Schön, dass Sie da sind." Naja, wir hielten es für einen schlechten Tag der Dame, leider sahen wir aber die Demotivation dieser Dame auch an den kommenden Tagen. Das Personal im SpeiseSAAL war OK. Hier waren einige sehr sehr freundliche Herren und Damen unterwegs und einige sehr unfreundliche. Auf meine Frage, ob es eventuell auch Kürbiskernöl zum Salat gäbe (den es wohlgemerkt in den vorangegangenen Tage gab) wurde wie folgt beantwortet:"Es gibt das was da steht". Ähm, ja danke für nichts würde ich sagen. Ich muss aber auch die sehr freundlichen Personen hervorheben die wirklich sehr sehr nett und zuvorkommend waren. Die haben sich wirklich sehr bemüht um uns (namentlich Mo und Jovana wenn ich mich richtig erinnere). Auch unsere Putzfrau im Gebäude 3 (Zimmer 396) war wirklich eine sehr nette Dame.
Zum Wandern super gelegen. Auch können Abenteuer gebucht werden (Tubing, usw.). Ein Stern Abzug aufgrund des ständigen Reiseverkehrs der immer zu Staus führt bzw. die Strecke sich bis zur Autobahn sehr zieht.
Denke, dass das Angebot gut ist. Nicht nur vom Hotel sondern auch von anderen Anbietern in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Jacqueline |