Laura (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht

Schlechter Service im Restaurant (zu wenig Personal?), sehr altes und abgewohntes Zimmer. Die „Suite Talblick“ war eher ein Fanilienzimmer mit Nachbar- oder Badehausblick. Die Reinigung der Zimmer war, trotz Beanstandung, mangelhaft. Die über 1000 Euro hätten wir definitiv besser investieren können. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider gar nicht.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Dass Sie Ihre Suite nicht wie erhofft erlebt haben, bedauern wir ebenfalls. Ihre Hinweise zur Ausstattung und Sauberkeit werden wir intern sorgfältig prüfen und mit den entsprechenden Teams besprechen. Wir wissen, dass ein Urlaub besondere Erwartungen weckt – umso mehr bedauern wir, dass wir diesen in Ihrem Fall nicht gerecht wurden. Für die entstandene Enttäuschung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Trotz allem danken wir Ihnen für Ihre Offenheit und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Josef Moigg & das gesamte Neuhaus Team