- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten lediglich ein einfaches Doppelzimmer gebucht, aber eine Terrassen-Suite bekommen (vielleicht weil es unsere Hochzeitsreise war?!) Toll! Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich, vorallem die frisch zubereiteten Eier-Variationen (Spiegelei, Rührei mit sämtlichen Einlagen) haben uns überzeugt. Das Abendessen besteht aus 5 Gängen (Salat vom Buffet ist immer dabei). Es war abwechslungsreich und lecker, wenn auch im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels in Österreich ein wenig lieblos angerichtet. Die Freizeitmöglichkeiten sind enorm vielfältig (wenn man schönes Wetter hat). Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß. Das Schwimmbad ist eher ein Plantschbecken für Kinder und auch nicht sehr warm. Die Saunen sind schön eingerichtet und sauber, allerdings erst ab 16:00 Uhr zu benutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre Ausführungen bei HolidayCheck.de. Wir freuen uns sehr, dass uns die Überraschung, Ihnen eine Suite für Ihre Hochzeitsreise bereitzustellen, gelungen ist. Schön, dass Sie auch von unserem reichhaltigen Speisenangebot und den vielen Freizeitmöglichkeiten begeistert waren. Unser Wellnessbereich ist dabei eines von verschiedenen Angeboten. Weiterhin stehen unseren Gästen Kegelbahnen, Billard, Tischtennis, ein Kino und ein Spielzimmer für die Kleinsten zur Verfügung. Die Saunalandschaft ist täglich ab 15 Uhr geöffnet, wobei wir uns hier flexibel nach dem Bedarf unserer Gäste richten. So nehmen wir an Tagen mit Regenwetter die Saunen auch schon früher in Betrieb. Unser Hallenbadbereich mit Whirlpool, Innen- und Außenbecken sowie der großen Liegewiese kann täglich ab 7 Uhr besucht werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße verbunden mit allem Guten für Sie und Ihren Mann senden Ihnen Familie Josef Moigg und das Team des Alpendomizil Neuhaus