Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
sehr gut . 10 von10 Punkten.

Wir sind so gern hier . Alles ist so schön. Eine exzellente Mischung aus Alt und Neu . Wir kommen an , und fühlen uns sofort wohl .

• Sehr schöne Zimmer . Das Personal ist sehr umsichtig . Die Betten werden so nett hergerichtet . Alles sauber und ordentlich .

• Die Gastro . Ja , was soll man sagen . Das Servicepersonal ist wirklich große Klasse . Alle sind super nett , und es werden wirklich alle Wünsche erfüllt . Man muss schon ein dickes Fell haben , bei einigen Gästen ruhig zu bleiben . Dafür wirklich - Hochachtung . Es erschließt sich uns auch nicht , was manche sich bei Ihrem Benehmen so denken . Das Essen ist gut . Es ist jeden Abend eine kleine Überraschung , was auf dem Speiseplan steht . Das Frühstücks -Büfett ist einmalig . Vladimir - du bist toll .

• Alles BESTENS!

• Super Lage ! Alles ist in wenigen Minuten zu erreichen . Besser geht es nicht .

Wer möchte , kann sich im Hotel eintragen , und geführte Wanderungen unternehmen . Auch eine gute Idee. Aber man ist auch alleine , recht gut unterwegs .

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Stefan