- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Muss schon echt sagen so ein 1A Klasse Hotel hatte ich schon lange nicht mehr. Da fuehlt man sich wie zu Hause.Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit eine Freundlichkeit die nicht zu uebertreffen ist. Sehr gerauemige Zimmer ,das vielleicht auch daran liegt,dass wir eine Suite bekommen habe. Ich kann dieses Hotel nur waermstens empfehlen, denn sobald man eingecheckt ist kann der wohlersehnter Urlaub los gehn und der geht mit der ersten Minute im Hotel los.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, wir haben uns sehr gefreut, Ihre Bewertung bei HolidayCheck zu lesen. Vielen Dank dafür! Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und es uns gelungen ist, Ihnen den langersehnten Wohlfühl-Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Natürlich sind wir bei einem erneuten Aufenthalt auch gerne wieder bereit, Ihren Käse aufzubewahren. Noch heute erinnern wir uns mit einem Schmunzeln an diese Geschichte zurück. Viele herzliche Grüße aus dem Zillertal Alpendomizil Neuhaus Familie Josef Moigg und Mitarbeiter