- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 4 Sterne Hotel ist in Familienbesitz und ist Teil weiter Häuser und einer eigenen Landwirtschaft. Die Lage ist am Ortsrand, relativ ruhig, das Zentrum von Mayrhofen ist schnell erreichbar. Das Haus wird so geführt, dass man sich als Gast schnell wohl fühlt. Auch für kleinere Kinder (wie in unserem Fall) gab es genug Abwechslungen. Die Seilbahnen waren wegen Revision geschlossen. Trotzdem war es nicht langweilig. Für die Kinder gab es abends ein extra Angebot, es konnten aber auch die Speisen der "Großen" gewählt werden. Das Haus ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste vom ersten Augenblick an bei uns wohl fühlen. Schön, dass es Ihnen und Ihren Kindern bei uns gefallen hat. Wussten Sie, dass unser Kindermenü nur eines von zahlreichen Angeboten speziell für unsere kleinen Gäste ist? Auch unsere Pools, zwei Tischtennisplatten und unser Kinderland mit betreuten Spiel- und Bastelstunden lassen den Urlaub für Ihre Kinder unvergesslich werden. Besuchen Sie uns doch einmal wieder. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus dem Zillertal Alpendomizil Neuhaus Familie Josef Moigg und Mitarbeiter