Ankommen und wohlfühlen - so ist es immer, wenn wir uns eine Auszeit in der Neumühle nehmen. Vom Empfang durch den Hausdiener über die Rezeption bis zum Eintreffen im Zimmer, besser kann es nicht sein.
Gemütlich, geräumig, blitzsauber, ruhig - besser geht nicht.
Absolute Spitzenklasse, wir lieben ein ausgiebiges Frühstück und können das hier richtig ausleben. Für jeden Gast ist gesorgt und es bleiben keine Wünsche offen. Auch die Menüs am Abend sind auf einem sehr hohen Level, wir wind immer wieder begeistert.
Jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln für den Gast und Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben. Ob kleine oder große Wünsche, hier wird immer geholfen.
Eine tolle Lage zum Ausspannen, egal bei welchem Wetter. Ob im Sommer auf der Liegewiese direkt an der Saale oder im Wintergarten auf der Liege. Es findet sich immer eine ruhige Ecke zum Lesen, in den Himmel gucken oder Kaffee trinken.
- Wellness
- Sport
Kanu fahren, radeln, schwimmen, wandern oder einfach faulenzen - jeder wie er mag. Im Wellness-Bereich fühlt man sich gut aufgehoben und wird richtig verwöhnt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es ist für uns eine ganz besondere Freude zu wissen, dass die Neumühle Ihr bevorzugter Ort für besondere Anlässe ist. Ihr Lob zu unserem Empfang, dem Zimmer, unserem Service und der Gastronomie bedeutet uns sehr viel und bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und deren Hilfsbereitschaft, sowie an unsere vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und den Wellnessbereich motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu wahren und unseren Gästen eine rundum perfekte Zeit zu ermöglichen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und Ihr Vertrauen und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzliche Grüße aus der Neumühle