Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin Top Hotel in außergewöhnlichem Stil

Das wunderschön direkt an der Saale gelegene Hotel, bietet alles, was man von einem Top-Wellness-Hotel erwartet. Freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, ein wunderschöner und gepflegter Wellnessbereich mit einem schönen Schwimmbad und bequem ausgestatteten Ruhezonen und eine Küche mit mehrfach ausgezeichnetem Spitzenkoch. Gepflegte, saubere und technisch ausgeklügelten Zimmer mit modernster Ausstattung fügen sich wunderschön in das ansonsten sehr authentische Bild der Hotelanlage ein.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, herzlichen Dank für Ihre freundliche und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie unser Personal als freundlich, kompetent und zuvorkommend erlebt haben. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin alles daran zu setzen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Besonders freut es uns, dass Sie die Zeit in unserem Wellnessbereich und das kulinarische Angebot so sehr genossen haben. Unser Team arbeitet mit großer Leidenschaft daran, unseren Gästen eine erholsame und kulinarisch exzellente Auszeit zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Ihre positiven Worte zu unseren Zimmern und der gesamten Hotelanlage schätzen wir sehr. Wir legen großen Wert auf eine harmonische und moderne Ausstattung, die zugleich den authentischen Charme unserer Umgebung widerspiegelt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus der Neumühle ♥