Sehr freundlicher Empfang. Und das positive Gefühl ist den ganzen Urlaub nicht gewichen. Das Personal ist sehr freundlich und entgegengekommend.
Sehr gute Küche. Als kleinen Kritikpunkt wäre nur anzumerken: ein kleines bisschen mehr Regionalrät und ein bisschen weniger „Tier“. Wir sind weder Veganer noch Vegetarier, aber wären für jede Alternative auch auf dem Teller aufgeschlossen und dankbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und der positive Eindruck während Ihres gesamten Aufenthalts geblieben ist. Ihr Lob an unser freundliches und entgegenkommendes Personal ist für uns eine große Bestätigung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir sind auch sehr froh, dass Ihnen unsere Küche gefallen hat. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Regionalität der Gerichte. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden sicherstellen, dass wir in Zukunft noch mehr Alternativen aus der Region anbieten können. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihre kulinarischen Wünsche erfüllt bekommen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße aus der Neumühle