Ein megatolles Haus. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Zum Entspannen nur zu empfehlen. Es gibt viele Liegen im Außenbereich - egal welche Uhrzeit, man hat immer eine gute Auswahl. Die Köche sind Künstler! Die Speisen sind so toll angerichtet - wie gemalt. Einfach alles stimmig und nur zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl in allen Kategorien! Es ist eine große Freude, zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Ihr Lob für unser Haus und unser Team bedeutet uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben – genau das ist unser Ziel: Ihnen eine entspannte und sorgenfreie Zeit zu bereiten. Ihr Kompliment an unsere Köche geben wir mit Begeisterung weiter. Zu hören, dass unsere Speisen wie kleine Kunstwerke wirken und Ihnen rundum gefallen haben, motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön, dass Sie auch die großzügige Gestaltung unseres Außenbereichs und die entspannte Atmosphäre schätzen. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste jederzeit einen angenehmen Ort zum Verweilen finden können. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Neumühle