- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Erholung und Entspannung sucht, ist in der Neumühle genau richtig. Der idyllische Fachwerkkomplex liegt direkt an der Saale und gruppiert sich um eine alte Mühle. Die Zimmer sind großzügig und mal modern, mal rustikal eingerichtet. Beides hat seinen Charme. Wirklich beeindruckend ist der große, moderne Wellnessbereich. Hier findet sich Alles, was das Wellnessherz begehrt: Saunen, Dampfbad, Whirlpoolwannen, Fitnessraum, Entspannungsbereiche usw. Alles topgepflegt, hygienisch und wie neu. Bei Bedarf gibt es jede Menge zubuchbare Anwendungen. Auf den ersten Blick erscheint die abgeschieden Lage ungünstig, da man fast zwangsläufig in Hotel zu Abend isst bzw. gleich Halbpension bucht. Aber das stellt sich als Glücksgriff heraus, denn Küche und Ambiente sind hervorragend. Und es trägt zur Entspannung bei, dass man Alles so dicht beisammen hat. Für einen Kurz- und Entspannungsurlaub mitten in Deutschland eine ideale Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Konrad |
Lieber Konrad, auch wenn Ihre Bewertung schon 10 Jahre her ist, möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie schon damals erkannt haben, dass unsere Halbpension und unser Gourmet-Abendmenü ein Glücksgriff ist. Kommen SIe doch wieder einmal bei uns vorbei und schauen Sie sich an, was sich die letzten 10 Jahre so in der Neumühle getan hat. Wir würden uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir alles Gute un verbleiben mit den besten Grüßen Ihr Neumühle Team