Das Haus hat für mich eine besondere Begeisterung hervorgerufen. Die Atmosphäre, die Ruhe und Unaufgeregtheit ist beeindruckend. Die Qualität der Zimmer, des Wellnesbereichs, der Küche und natürlich des Personals ist einfach gehoben angenehm. Die gesamte Anlage mit Mühle, Garten, Räumlichkeiten nahezu meditativ. Meine absolute Oase zum erholen.
Ich liebe die gemütlichen eher historischen Zimmer. Schlafe mit rauschenden Bach wunderbar. Ausstattung gehoben.
Sehr gute gepflegte Küche, mit vielen geschmacklichen Überraschungen, üppiges Frühstück mit fast allem, was man am Vormittag verzehren möchte. Man bleibt fast zu lange sitzen.
Gut, freundlich, Wünsche werden erfüllt.
Ich fahre gern 280 km für dieses Hotel. Städt wie Würzburg sind schöne Ziel, Weinverkostung und Weingüter in der Nähe. Radtoouren und Wanderungen bieten sich an.
Habe ich nicht genutzt, da ich das Haus mit seiner Atmosphäre und Wellness/Spa-Angeboten genieße.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, Herzlichen Dank für diese wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die Ruhe sowie die Atmosphäre unseres Hauses besonders genießen konnten. Ihre Wertschätzung für die Qualität unserer Zimmer, des Wellnessbereichs und der Küche bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass die Umgebung mit der Mühle, der Außenanlage und den Räumlichkeiten eine nahezu meditative Wirkung auf Sie hatte – genau so stellen wir uns die Erholung für unsere Gäste vor. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service und der Gastronomie lässt uns noch einmal mit Stolz auf das Erlebte zurückblicken. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zur Lage und den Möglichkeiten, die Umgebung mit Rad- und Wandertouren zu entdecken. Wir sind sehr glücklich, dass Sie gerne die 280 km auf sich nehmen, um bei uns zu verweilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin weiterhin erholsame und schöne Momente. Herzliche Grüße aus der Neumühle