Wir sind seit vielen Jahren immer wieder Gast in der Neumühle. Als Paar oder mit der ganzen Familie. Immer wieder sind wir verzaubert wenn wir ein paar Tage bei Ihnen verbracht haben. Sowohl die gesamte Gartenanlage die Zimmer und vor allem die grandiose Küche sowie der Wellnesbereich sind ein Traum.
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Wir hatten schon verschiedene Zimmer. In den Betten haben wir hervorragend geschlafen.
Das Angebot an Speisen und Weinen ist überragend. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr entspannend.
Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt. Vom Empfang bis zur Abreise alles topp.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl Peter |
Lieber Karl Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns in der Neumühle wohlgefühlt haben und die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass sowohl unsere Zimmer, der Wellnessbereich, als auch die Küche und unser Service Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob zu unserer Gartenanlage, dem Service und der Gastronomie bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin für Sie da zu sein und Ihre Aufenthalte zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Es ist uns eine Freude, Sie immer wieder begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen aus der Neumühle