Wir waren zu einem Familientreffen mit Geburtstagsfeier angereist und waren von dem Empfang, dem gesamten Service über Rezeption, Portier, Service im Restaurant, Sauberkeit in den sehr geschmackvoll ausgerichteten Zimmern bis zum Wellness Bereich angenehm überrascht.
Wir hatten mehrere Comforzimmer gebucht und waren von der liebevollen Einrichtung, der Sauberkeit und der Gemütlichkeit beeindruckt!
Angefangen beim Frühstück, bis zum a la carte Essen mit frischen Zutaten, geschmacklich exzellent bis zum Abendessen sowohl Neumühler Tage als auch das Mühlendinner für die ganze Familie war einzigartig. Die Küche täfelte wahre Geschmacksexplosionen auf - alle waren begeistert Dazu immer die passende Weinempfehlung - auch die war bis hin zum Dessert Wein phantastisch .
Das gesamte Personal war sehr höflich, aber trotzdem dezent .. immer gut gelaunt auftretend !!!
Etwas abgelegen, aber trotzdem gut erreichbar, dadurch idyllisch gelegen und absolut ruhig!
Poolanlage vollständig ausreichend, sehr schöne Sauna und eine idyllisch gelegene Liegewiese direkt an der fränkischen Saale.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Dipl. Med. Renate |
Liebe Renate, vielen herzlichen Dank für Ihr so wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie ein gelungenes Familienfest bei uns genießen konnten und wir Sie nicht nur mit unserer Küche sondern mit allem Drumherum verwöhnen und begeistern durften. Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Neumühle-Team