Helga Moller (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellnessperfektes Hotel in wunderschöner Lage!

Gut

wir haben unser neues Jahr in der Neumühle begonnen und waren wie immer begeistert! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, das Essen raffiniert, die Zimmer mit dem tollen Ambiente gemütlich und modern. Wir kommen immer wieder! Helga+Gilles

• Zimmer sind gemütlich und gleichzeitig modern mit schönen Gemälden und Mobiliar. Eine Kuscheldecke hat uns manchmal gefehlt

• das Essen ist gehobene Klasse und raffiniert. Die Weinkarte ist umfangreich, leider gibt es keine „Begleitweine“ im niedrigeren Preissegment

• Service ist professionell und sehr nett!

• für uns eine lange Anreise aus Frankreich. Wir haben Entspannung und Erholung gesucht und gefunden!

• Wellness
    • Sport

für reine Wellness-Tage ist alles geboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga Moller

Liebe Helga, herzlichen Dank für Ihre so wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch diesmal mit uns ins neue Jahr gestartet sind und wir Sie mit unserem Silvesterarrangement begeistern konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder aufs Herzlichste bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Neumühle-Team