- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hält auch höchsten Ansprüchen bezüglich Stimmung, Lage,Sauberkeit und auch kulinarischen Genüssen stand. Das Personal, inklusive Geschäftsführer, ist ausserordentlich aufmerksam und gut geschult, ohne dabei aufdringlich zu erscheinen. Die Zimmer sind auch im liebevoll eingerichtet und bieten allen gängigen Komfort. Der noch relativ neue Spabereich ist auf dem neuesten Stand und wunderbar ausgestattet. Entsprechende Skulpturen schaffen auch eine kulturell künstlerische und entspannende Atmosphäre. Mit einem Wort: Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen für Menschen, die das Besondere suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, auch wenn es jetzt schon einige Jahre her ist, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen damals, 2010, so gut bei uns gefallen hat. Dann wird es Ihnen jetzt wahrscheinlich noch besser bei uns gefallen. In den letzten Jahren hat sich die Neumühhle noch einmal gewandelt. Kommen Sie doch einmal vorbei und überzeugen Sie sich selbst davon. Wir würden uns sehr freuen. Beste Grüße aus Wartmannsroth Ihr Neumühle-Team