Jochen (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantische Wellness-Oase in ruhiger Lage

Gut

Ein traumhaftes Romantikhotel, was zum Entspannen einlädt. Hochwertiger SPA-Bereich mit den besten Ausstattungen. Lage im malerischen Unterfranken direkt an der Saale. Küche auf Sterneniveau.

• Total gemütliche Zimmer mit viel Holz und Fachwerk

• Wir haben selten so gut in einem Hotel gegessen. Die Küche ist auf absoluten Sterneniveau mit regionalen Produkten

• Einfach nur Spitze

• Gut
  • Etwas außerhalb von Hammelburg in Unterfranken. Ein Ort der zum Entspannen einlädt, malerisch gelegen an der fränkischen Saale

• Wellness
    • Sport

Im Sommer kann man hier verschiedene Wandertouren oder Ausflüge mit dem Rad machen. Wir waren im Winter zum Relaxen in dem Hotel. Der Wellness- und SPA-Bereich kann es mit allen internationalen Hotelketten aufnehmen. Hier ist nur das Feinste vom Feinsten aufgebaut. Zudem gibt es eine extra SPA-Suite mit eigener Sauna, Wanne und Kamin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jochen

Lieber Herr Jochen, vielen herzlichen Dank für Ihre so fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundherum begeistern konnten und Sie einen wunderschönen Aufenthalt in der Neumühle hatten. DANKE, dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind - hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Neumühle-Team