Eine sehr schöne Lage, einladend und doch individuell ! Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit . Essen sehr gut!!
Sauber und groß!
Sehr gut! Essen in Kombinationen mit Weinen , passend! Die Räumlichkeiten bieten heimeliges , gepflegtes Ambiente, Tischkultur auch sehr angenehm.
Freundlich und hilfsbereit!
Die Verbindung zur Saale ist sehr schön!
Es hat uns sehr gut gefallen, welche Angebote das Hotel ermöglicht! Saubere Räumlichkeiten, alles zum Entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit und die großzügigen Zimmer gefallen haben. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie an unsere Küche – besonders die Kombinationen von Essen und Wein – freut uns sehr! Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön, dass Sie unser Angebot genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bieten! Herzliche Grüße aus der Neumühle