Traumhaft gelegenes Resort an der Saale mit Blick auf das malerische Wehr und das Hinterland. Herausragende Gastronomie und das Personal überaus freundlich, stets hilfsbereit und mit Passion für die Gäste engagiert und zwar von der Rezeption bis zum Gärtner. Sauberkeit bis ins Detail eine Selbstverständlichkeit. Eine uneingeschränkte Empfehlung!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unsere traumhafte Lage an der Saale, die malerische Aussicht sowie unsere Gastronomie und den Service so positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte über unser gesamtes Team gehen uns besonders zu Herzen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser größter Ansporn. Dass Sie die Sauberkeit, die Liebe zum Detail und unser Engagement so schätzen, motiviert uns, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für weitere unvergessliche Momente an der Saale! Mit herzlichen Grüßen aus der Neumühle