Herzliche Begrüßung schon am Parkplatz. Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Schöne große Zimmer. Leckeres Essen.
Schön, modern und groß
Romantische Atmosphäre bei kreativem und schmackhaftem Essen
Alle jederzeit freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank an den Pagen, der einen schon am Parkplatz herzlich begrüßt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die herzliche Begrüßung, der Service sowie unser Essen genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in so vielen Bereichen erfüllen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unseren Pagen – es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen so warmen Empfang zu bereiten. Ihr Feedback ist eine großartige Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus der Neumühle