Mario (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase für Menschen die Ruhe und Entspannung

Ein wunderschönes Hotel. hier ist der Gast tatsächlich König. Wir haben uns super wohl gefühlt. Vom Einchecken bis zur Abreise alles Perfekt. Sogar das Gepäck wurde vom Parkplatz bis zum Zimmer gebracht.

• Sehr gut. Das Rauschen der Wassermühle ist sehr schön und entspannend.

• Ganz tolle Gastronomie. Auf persönliche Bedürfnisse der Gäste wird hervorragend eingegangen.

• Sehr guter Service und äußerst höflicher und zuvorkommender Umgang mit den Gästen.

• 5 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die tollen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so gut erholen konnten und die Ruhe und Entspannung gefunden haben, die Sie gesucht haben. Ihr Lob zu unserem Service, der aufmerksam und zuvorkommend ist, und zur Gastfreundschaft bedeutet uns sehr viel. Das Rauschen der Wassermühle ist in der Tat eine besondere Atmosphäre, die viele unserer Gäste sehr schätzen – es freut uns, dass es auch zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Auch Ihre positiven Worte zur Gastronomie und den persönlichen Angeboten motivieren uns sehr, weiterhin hohe Standards zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus der Neumühle