Sehr romantisch und besonders. Ideal für eine Auszeit zu zweit. Zimmer geschmackvoll und individuell gestaltet. Schöner Wellnessbereich. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Die Zimmer hatten sehr bequeme Betten und erfreulicherweise Fliegengitter vor den Fenstern.
Haben im stilvoll ausgebauten Dach des Haupthauses zu Abend gegessen, der Oberkellner war äußerst aufmerksam und freundlich. Sehr gutes Essen. Ebenso das Frühstück.
Am Service gab es nichts auszusetzen.
Das Hotel, bestehend aus mehreren Fachwerkhäusern, liegt direkt an der Saale. Die Anfahrt dauerte 1.5 Stunden, was für einen Kurztrip völlig ok war. Ausflüge haben wir nicht unternommen, weil wir lieber auf der hoteleigenen Wiese an der Saale entspannen wollten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen herzlichen Dank für Ihre so fantastische Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundherum begeistern konnten und Sie eine wunderbare Auszeit bei uns genießen konnten. Das größte Lob ist aber für uns, dass wir Sie wiederkommen werden und wir Sie erneut verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Neumühle-Team