Wir waren zum ersten Mal in der Neumühle und überrascht von der Weitläufigkeit der Anlage, den vielen liebevollen Details und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Man hat tatsächlich das Gefühl, dass es jedem ein echtes Anliegen ist, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Priska |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in der Neumühle so genießen konnten und Sie von unserer weitläufigen Anlage, den liebevollen Details und der Herzlichkeit unseres Teams begeistert waren. Ihr Lob bestärkt uns in unserem Bestreben, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten – es ist unser größtes Anliegen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die Lage, die Zimmer und unsere Gastronomie gefallen haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder in der Neumühle begrüßen zu dürfen, und bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihre freundlichen Worte! Herzliche Grüße Ihr Neumühle-Team