Christine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Resort mit ganz viel Komfort!

Die Neumühle ist ein umwerfend schönes Gesamtkunstwerk. Wunderschöne Gebäude, sehr schöne Zimmer und Außenanlagen.

• Wir sind schon seit etlichen Jahren immer wieder Gast hier und buchen gerne eines der Superior-Zimmer. Sie sind sehr ansprechend eingerichtet und eine gelungene Mischung aus höchstem, modernem Komfort mit Antiquitäten. Schöner Holzboden, sehr gute Betten und ein wunderschönes, modernes Badezimmer mit abgetrenntem WC, Badewanne und einer bodentiefen Dusche. Alles sehr schön und hochwertig.

• Sehr gute Gourmet-Küche, immer abwechslungsreich und auch optisch sehr ansprechend. Besonderes Highlight für uns immer wieder die große Käseglocke zum Nachtisch. Sehr schönes Ambiente!

• Sehr freundlicher und umsichtiger Service, angefangen in der Rezeption und mit Herrn Fleischer, der sich z. B. bestens um an- und abreisende Gäste und ihr Gepäck kümmert. Auch im Restaurant und SPA-Bereich sehr freundliches und professionelles Personal, nicht zu vergessen die Reinigungskräfte.

• Unsere Anfahrt dauert nur gut 2,5 h und damit beginnt schon die Erholung. Die Neumühle liegt landschaftlich sehr reizvoll direkt an der Fränkischen Saale, sehr ruhig und in schöner Natur.

• Wellness
    • Sport

Hervorragend für Gäste, die Ruhe und Komfort suchen. Wer Entertainment braucht, ist hier nicht richtig. Der SPA-Bereich ist toll - sehr hochwertig und mit Saunen, Dampfbad, Whirlpool-Wannen etc. sehr gut bestückt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Neumühle so wohlfühlen und die Atmosphäre sowie die Ausstattung unseres Hauses so positiv erleben. Es ist schön zu hören, dass die Kombination aus modernem Komfort und historischen Elementen in den Superior-Zimmern Ihren Erwartungen entspricht und Sie die Ruhe und Natur rund um unser Haus genießen. Wir bedanken uns auch für Ihre lobenden Worte zu unserem Service-Team und der Gastronomie. Ihr besonderes Highlight, die Käseglocke zum Nachtisch, freut uns sehr! Es ist uns eine Freude, unseren Gästen eine so angenehme und erholsame Zeit bieten zu können, und Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es wäre uns eine Ehre, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen immer wieder unvergessliche Momente in der Neumühle zu bereiten. Mit besten Grüßen aus der Neumühle und bis bald