Feines, familiär geführtes Hotel in bester Lage direkt neben dem Naturschutzgebiet. Das Personal war nicht nur freundlich, sondern beantwortete Fragen bereits, bevor sie entstanden. Man merkt die Leidenschaft!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Einrichtung verbindet einen rustikal-bäuerlichen Schrank mit modernen Elementen. Alles sehr sauber und einladend. Der kleine Schreibtisch eignete sich perfekt für letzte Arbeiten im Zuge der Dienstreise. Großes Plus: Neben der üblichen "Hotel-Luftpolster" (also Überzüge mit mehr Luft als Füllmaterial drin) waren zusätzlich tolle Pölster für beste Schlafqualität vorhanden! Die Aussicht auf die umliegenden Berge ist einfach grandios.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Abendessen spricht für sich. Regionale und Saisonale Spezialitäten wurden gekonnt in Szene gesetzt. Da fiel die Auswahl in der Speisekarte schwer! Das Frühstück in der üblichen Buffetform war reichhaltig und köstlich. Heutzutage schon Standard, den ich auch voraussetze: Es wird vorerst weniger aufgebaut, um Verschwendung vorzubeugen. Nachgefüllt wird selbstverständlich! Eier-Variationen gab es nicht zur Selbstentnahme, sondern wurden auf Wunsch frisch zu bereitet. Auch glutenfreies Gebäck wurde prompt gebracht.
Bester Service
- Rezeption
Schon beim Betreten des Hotels hat mich die Dame an der Rezeption sofort als Gruppenverantwortliche identifiziert und mit Namen begrüßt, bevor ich mich vorstellen konnte. Finde ich echt toll! Bereits der Schriftverkehr im Vorfeld war sehr freundlich und kompetent. Die nachgebuchten Zimmer sowie zusätzliche Personen an unserem Tisch, die nicht zu unserer Buchungsgruppe gehörten, wurden zuverlässig umgesetzt.
Direkt neben der Kirche liegt das Hotel & Wirtshaus Neuwirt. Geht man in die Gegenrichtung, gelangt man binnen 5 Minuten mitten ins Naturschutzgebiet. Erholung pur!
Spaziergang durch das benachbarte Naturschutzgebiet.
Nur erwartete Kosten
- Ja