- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sieht nicht sehr einladend aus. Wer die Eingangstür aufschließt erhält auch im Innern diesen Eindruck. Total unordentlich und dreckig. Im EIngangsbereich lagen alte Kisten, Post und Zeitungen flogen überall herum. Die Treppe sehr steil (gut dass ich keine Koffer zu schleppen hatte). Sehr hellhörig, ich vermute das ganze Hotel konnte dem Pärchen einige Zimmer weiter zuhören ;)) WLAN im Hotel nur auf besondere Nachfrage, wie das Hotel auf 3 Sterne (lt. Eingang) gekommen ist, steht wohl in den Sternen. Am Besten man gibt einige Euro mehr aus und sucht sich ein Hotel, in dem wenigstens ein wenig geputzt wird.
Einzelzimmer mit Dusche/WC auf dem Gang, Teppich kaputt und fleckig, Spiegel total fettig, Beistelltisch kaputt und voller nicht definierbarer Flecken, Rauchmelder nicht an der Decke sondern auf dem Tisch (weil irgendwann heruntergefallen), Gardinen/ Vorhang teilweise runtergerissen, Bett total durchgelegen. Bettwäsche total verdreckt (wer weiß wieviele Leute darin schon geschlafen hatten). Wasserleitungen und Stromkabel sind auf der Wand verlegt, Stromleitungen nur auf die Wand geklebt. Dusche/WC: große Menschen kriegen die Tür zur Toilette nicht zu, da diese bis an die Tür reichte ;) Die Dusche war kaputt, dass Wasser lief aus allen möglichen Stellen vom Schlauch. Es gab nur kaltes Wasser!
Abends wie oben erwähnt, kein Essen. Das Frühstück habe ich mir kurz angesehen, dann aber lieber ausgelassen. Der Gesamteindruck war schon sehr dreckig, daher habe ich mich entschieden auch das Frühstück lieber doch nicht anzurühren und habe stattdessen ausgecheckt.
Service? Gab es eigentlich gar nicht. Das Personal an der Rezeption wirkte sehr gelangweilt, nicht überaus freundlich. Zugang zum kostenlosen W-LAN musste man umständlich erfragen. Die Rezeption befindet sich im Restaurant Hotel City (einge Häuser weiter), allerdings schien es den Eindruck zu haben, dass man dort abends gar nichts zu Essen bekommt.
Das Hotel liegt zwar nichtmal 300m vom Strand entfernt, allerdings ist die Umgebung relativ laut. Das Hotel selbst ist einige Häuse von der Rezeption entfernt, den Weg dorthin muss man allerdings selbst finden, man bekommt an der Rezeption nur den Schlüssel mit dem Hinweis rechts die Straße herunterzugehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |