- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir (Paar 20, 21) waren über Silvester 05/06 in diesem Hotel, also nur eine Nacht. Das Hotel setzt sich aus mehreren reihen Häuser zusammen, sind aber schon alle ein wenig älter. Das Zimmer war nicht klein, aber auch nicht groß, aber man hat sich nicht beengt gefühlt. Das Bad war eher schlecht. Müffiger Gestank und die Dusche war nicht richtig vom Bad abgetrennt. So dass nach ner Zeit, dass ganze Badezimmer unter Wasser stand. Die Betten b. z.w. die Matratzen waren auch schon älter. TV vorhanden, auch 3 Deutsche Sender. Die Lage des Hotels in ganz in Ordnung. Man braucht ca. 7min zum Strand und Gastronomien sind auch einige in der nähe. Nur sind die dazugehörigen Parkplätze ganz wo anders. Nämlich 10-15 Minuten in einem Wohnvirtel entfehrnt. Und man bekommt auch nur ne schlechte Kopie, um diesen zu finden! Da wir nur über Nacht dort waren, haben wir dort nur Gefrühstückt. Dieses war aber in Ordnung. Man hatte 3 verschiedene Marmeladen, Nutella, Honig, Wurst, Käse, Cornflakes und Obst. Alles in allem: Für 1 oder 2 Nächte, okay, aber keine 3 Sterne wert!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht