Ein entspanntes Hotel mit verschiedenen Nationalitäten. Für Familien geeignet, Spielplatz und Pool, Minidisco. 2 Poolbereiche. Einen entspannten Urlaub mit netten Leuten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ausreichend groß, es gibt einen Kühlschrank mit Wasserflaschen und Wasserkocher für Tee/ Kaffee. Es war super sauber immer frische Badetücher. Der Service war super schnell
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eher Ägyptischeküche. Es ist alles frisch und lecker. Täglich mit Grill. Wer nur Pommes und Nuggets möchte ist hier falsch
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Alle waren super freundlich, sprechen gut Englisch. Deutsch ist ausreichend. Der Service war immer schnell.
- Wellness
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Im März mehr als genug Platz, frei Wahl, Handtuchservice, . Abgegrenzte Badezone , und Platz für 4 Boote. Sehr sauberes WC am Strand. Mittags noch top
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es gibt ein tolles. SPA Bereich mit gut ausgebildeten Personal. Diet wird auch Englisch und Deutsch gedprochen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist super freundlich. Macht viele Vorschläge ohne aufdringlich zu sein. Es macht viel Spaß. Tolle Show und immer alle am lachen.
Abendaktivitäten
Es gab einen Service von der Animation gemeinsam mit Ihnen zu fahren in Clubs
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Liv |
Sehr geehrter, Vielen Dank das Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir schätzen Ihre wertvollen Eindruecke sehr und bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um zu teilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und unser gesamtes Team ist sehr engagiert, das perfekte Urlaubserlebnis für jeden Gast zu liefern. Unser Ziel ist immer, die beste Qualität zu haben. Alle Ihre Kommentare und Empfehlungen zur Verbesserung wurde umgehend an das Hotel-Management herangetragen, um den Komfort fuer unsere Gaeste in unserem Hotel zu erhoehen. Bitte seien Sie versichert, dass wir jeden Tag viele Anstrengungen unternehmen, um kontinuierliche Verbesserungen herbeizufuehren und den angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr New Eagles Aqua Park