- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist okay, eher für junge Leute geeignet. Es hat keinen "Schnickschnack". Das Gute: Ein Kühlschrank im Zimmer gehört kostenlos dazu! Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, wobei dies nicht wirklich sauber wurde. Dies hat uns aber nicht gross gestört, da wir eh nur selten im Zimmer waren. Hauptsache, es hatte kein Ungeziefer im Hotel (z.B. Kakerlaken etc., diese blieben zum Glück fern!!). Am Frühstücksbuffet habe ich das Joghurt vermisst. Jugendliches Hotel, für Partyfreaks super geeignet!
Die Zimmer waren schön hell und alles funktionierte (Klimaanlage, Strom etc. waren 0 Problem!).
Würde man den ganzen Tag am Pool resp. in der Anlage bleiben, würde man garantiert nicht verhungern! Es hat eine sehr schöne Poolbar. Man kann dort Sandwiches etc. einnehmen, sehr grosszügig gebaut das ganze!
Das Personal war stets freundlich.
Das Hotel hat eine Superlage, was den Ausgang betrifft. Man ist sehr schnell im Zentrum. Der Nachteil dafür ist, dass man zum Strand ca. 8-10 Minuten laufen muss, und dies kann bei 40 Grad Hitze doch ziemlich lang sein...
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |