- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war zum Formel1 Grand Prix dort und werde dieses Hotel sicher wieder wählen. Das Hotel ist nix besonderes, man hat ein Platz zum schlafen und alles ist sauber. Das Frühstück braucht man nicht buchen, das lohnt sich nicht. Dann lieber außerhalb was essen, es gibt vor Ort einige kleinere Cafes und Bars, dir wirklich preisgünstig sind. Auch ein Irish Pub ist im Ort zu finden, den ich nur empfehlen kann. Der Strand ist ca. 200m entfernt und sehr schön. Hier kann man gut relaxen. Nach Barcelona hat man eine Bahnanbindung und ist in ca 40min in Barcelona. Der Bahnhof ist nur 5 Gehminuten entfernt. Ich werde wieder buchen weil das Hotel sehr preisgünstig ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Kunde, wir haben komplett das Hotel renoviert. Alles hat sich geändert, die Halle, Rezeption, Bar, Restaurant, Küche, Zimmer ... Alle Möbel sind neu, auch er hatte sich verändert Eigentum und das Personal ist neu. In der Tat ist nun das Hotel genannt ... New Hotel Colón, wie eine neue Ära in August 2014 begonnen. Wir freuen uns, ihn wieder zu sehen, für unsere Einrichtungen. ein Gruß die Mitarbeiter