Ein von außen sehr unscheinbares Boutique Hotel, welches auf Grund ihrer überschaubaren Größte/Zimmeranzahl doch einen sehr angenehmen Charme versprüht. Das Hotel eignet sich hervorragend um Paris zu erkunden, da in 100m also in ca. 2 Min die erste U-Bahn Station "Madeleine" zu erreichen ist. Wir kamen bereits am Vormittag beim Hotel an (Zimmer steht erst ab Nachmittag zur Verfügung) und konnten problemlos unsere Koffer hinterlegen, damit wir diese nicht unnötig mitschleppen mussten - das gleich galt beim Checkout. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, der Ausblick von unserem Zimmer war in einen Innenhof, was jetzt nicht wirklich ein grandioser Ausblick war, jedoch war es sehr ruhig. Von der Größe des ZImmers bzw. Badezimmers, konnten wir uns überhaupt nicht beschweren und empfanden es generell als sehr schön und angenehm. Das Frühstück fällt, auf Grund der Größe des Hotels, sehr überschaubar aus. Es ist jedoch für jeden Geschmack sicher etwas dabei. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Das Zimmer bzw. Badezimmer ist sehr geräumig und sehr nett eingerichtet.
Das Frühstück ist auf Grund der Größe des Hotels etwas überschaubarer und fällt dementsprechend etwas kleiner aus, als man es vielleicht gewöhnt ist. Jedoch findet Mann/Frau sicher etwas, was einem schmeckt und die Qualtiät der Speisen ist dafür sehr gut.
Das Hinterlegen unserer Koffer, vor dem CheckIn bzw. nach dem CheckOut war überhaupt kein Problem. Sehr freundliches Personal.
Ideales Hotel um Paris zu erkunden. In 2 Min ist man zu Fuß bei der nächsten Metro Station und auch zu Fuß kann meine einige Sehenswürdigkeiten/Einkaufsmöglichkeiten usw. leicht erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeiteinrichtungen gibt es leider keine im Hotel, jedoch war dies für uns auch kein Auswahlkriterium.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |