Das beschriebene Wohnkonzept zwischen Jung und Alt trifft hier nicht zu. Wir sind als 4köpfige Familie angereist. Im Schwimmbad sind wir von den älteren weiblichen Bewohnern netterweise darauf hingewiesen worden, dass der Bereich für die Älteren gedacht ist. Das Personal glänzte nicht mit Freundlichkeit. Vor allem die Mitarbeiter am Frühstücksbuffet waren nicht blickig und gingen ungern auf Wünsche ein. Die 4 Sterne sind m.E. nicht gerechtfertigt. Die Zimmer waren ziemlich staubig und vom Standard her oldschool und lieblos. Der TV im Schlafzimmer funktionierte nicht. Uns wurden lediglich 30 Eur erlassen für 3 Nächte Aufenthalt. Den Vorteil, den wir für uns ziehen konnten, war die Lage zum Tierpark, zur U-Bahn und die zwei Zimmer, die wir zur Verfügung hatten.
Einrichtung ist ausreichend. Für 6 Eur bekommt man eine kleine Küchenausstattung. Der Wasserkocher stellt eine Gefahr dar, da er sich nicht alleine ausschaltet. Ein Geschirrhandtuch gehörte nicht zur Ausstattung.
Wir können nur das Buffet am Morgen bewerten. Es war eigentlich aließ vorhanden. Leider erfolgte während der Mahlzeit keine Mitnahme des schmutzigen Geschirrs durch die Kellner.
Die Mitarbeiter wirkten auf mich unzufrieden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Schwimmbad waren okay.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |