Nettes Hotel in der Nähe von Hagenbecks Tierpark. Einfach eingerichtete, aber große Zimmer mit eigener kleinen Küche. Im selben Gebäude befindet sich ein Altersheim, was aber nicht weiter stört.
Dadurch, dass die Hotelzimmer früher zum Altersheim gehörten, sind alle Zimmer barrierefrei zugänglich und sehr geräumig. Es gibt ein behindertengerechtes Bad mit Dusche, eine kleine Küche, einen Wohnraum und ein Schlafzimmer. Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter, aber für ein paar Nächte vollkommen ausreichend. Der Teppich im Wohnzimmer war zwar leicht abgenutzt, aber die Sauberkeit des Zimmers war ansonsten völlig in Ordnung.
Das Frühstück war für den bezahlten Übernachtungspreis ok, gegen Ende der Frühstückszeit wurden die Brötchen leider etwas knapp, aber trotzdem wurde jeder satt.
Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen und haben schnell unseren Zimmerschlüssel bekommen. Die Dame hat uns den Weg dorthin erklärt sowie alle Infos zum Frühstück. Der Check-out funktionierte ebenfalls schnell und unkompliziert, die Rechnung war direkt auf die Firma ausgestellt - perfekt!
Das Hotel befindet sich im Bereich Lokstedt / Stellingen, in Nähe zu Hagenbecks Tierpark. U-Bahn, Bus und Autoverleih (Sixt) sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Die Anfahrt mit dem Auto gestaltet sich etwas schwieriger, da die Einfahrt zum Hotel sehr versteckt liegt. Dafür gibt es einen kostenlosen Parkplatz.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |