- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich sowieso in der Stadt sehr viel zu tun hatte, suchte ich wieder eine einfache Unterkunft, die eben eine sehr gute Lage zum guten Preis anbietet, aber auch sauber und ordentlich. Kaum begab ich mich auf der Suche, stieß ich doch wieder auf das Angebot von New Mitrapap Hotel im China Town Viertel von Chiang Mai. So oft ich hier einkehrte, war ich noch nie enttäuscht, von dessen Preis-Leistung-Verhältnis. Sicherlich ist das kleine Hotel sehr in die Jahre gekommen. Dennoch war der Zustand des Zimmer weiterhin ordentlich, und sauber. Lediglich die Dusche mit WC betrete ich keinesfalls barfüßig, allerdings rein Vorsicht halber. Dennoch was das Hotel anbietet, ist unübertrefflich, eben ein Zweibettzimmer zum Preis eines Betts im Hostelschlafsaal. Nur dieses Mal stellte ich fest, dass nur noch eine Flasche Wasser am Tag kostenlos zur Verfügung stand, statt zwei. Jedoch gab es weiterhin den Kaffee-Tee-Kakao-Stand für ein kleines Frühstück am Empfang. WLAN funktionierte. Also, man kann wieder hier einkehren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut