Raphael (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel für eine Städte Reise zu empfehlen

Gut

Wir waren 3 Tage für einen Städte Urlaub in diesem Hotel der erste Eindruck von Hotel war sehr angenehm mit einen modernen Komfort mit einer schönen Ziegelsteinoptik

• Das Zimmer hat unseren Anspruch für einen Städte Urlaub erfüllt. Das Zimmer war sauber und ordentlich und hatte ein bequemes Bett mit einen großen TV. Das Bad war mit einer Regendusche ausgestattet. Das einzige war im ersten Moment verwunderlich war das Zimmer hat kein Schrank für Klamotten allerdings einen Schreibtisch mit einem Regal boden wo wir unsere Sachen für 3 Tage ohne Probleme ablegen konnten.

• Das Frühstück im Restaurant war als à la carte ausgefüllt mann konnte zwischen 6 Gerichten wählen wie Z.B Traditionell Englisch, Joghurt oder auch Pfannkuchen. Zusätzlich gab es immer ein kleines Buffet mit Kaffee und Orangen Saft, Obst ,Toast und kleine Süße Speisen

• Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Das Hotel liegt im Stadtteil Whitechapel die direkte Umgebung ist größtenteils verdreckt und laut auf Grund eines Krankenhaus in unmittelbarer Nähe für gute Schläfer in der Nacht die nicht jeden Ton Nachts wach werden ist die Lage gut. Jetzt die Vorteile: Die U-Bahn sind in 5 Gehminuten zu erreichen und die Tower Bridge ist in ca. 20 Gehminuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife