Ich war jetzt das 4. Mal in diesem Hotel mit einer längeren Pause von 6 Jahren und war einerseits erfreut über die immer noch wunderschöne Anlage, die ich schon sehr besonders finde. Der Wermutstropfen ist allerdings der im Vergleich zu den Jahren vor 2020 deutlich nachgelassene Service sowohl was das Zimmer, Sauberkeit, Ordnung als auch kleine Aufmerksamkeit, die früher Standard waren. Ich empfehle das Hotel weiterhin, sehe aber Verbesserungspotential und hoffe sehr, dass das New Star an seine frühere Qualität wieder anknüpfen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Cottage war ausreichend, könnte jedoch mal renoviert werden. Die Möbel wirkten älter.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war ausreichend gut, auch wenn ich mir mehr Obstsorten und Currys gewünscht hätte. Das Ambiente war idyllisch besonders auf der Terrasse mit Blick aufs Meer. Das Personal war sehr aufmerksam.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Leider ließ die Zimmerreinigung sowohl hinsichtlich der Uhrzeit als auch der Qualität zu wünschen übrig.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Urlaubs nicht stark belegt, so dass es hinsichtlich der Liegen/ Schirme am Strand für uns keine Schwierigkeiten gab. Leider gibt es nur eine begrenzte Anzahl von Liegen mit Schirmen oder sonstigen Schattenplätzen, so dass es zu anderen Zeiten schwierig sein kann. Der Strand selbst ist angenehm ruhig und einer der Gründe, warum ich bereits mehrfach in diesem Hotel war. Leider wurde der Strand vom Hotelpersonal nicht immer ausreichend gut gereinigt. Andere Urlauber mussten mehrfach Hotelmitarbeiter auf angeschwemmten Müll aufmerksam machen. Trotz allem die Lage des Strandes ist ein riesiger Pluspunkt.
Nur erwartete Kosten
- Ja