super sauber,tolle Anlage, sehr gepflegt, sehr gutes Frühstückangebot ist für jeden Geschmack was dabei, Abend-Dinner wird auch angeboten aber etwas teurer als Drausen, am Strand wird sogar einen Nachmittags Kaffee, Gratis angeboten.
Hatten Palmroom Zimmer, zu zweit reicht dies völlig aus, super groß, sehr sauber, Safe ist gratis nutzbar, Kleiner Kühlschrank als Minnibar, alles drinnen, und was für uns ganz toll war, dieser wurde für uns einfach ausgeräumt. Da wir den Kühlschrank für unsere Getränke z.B. Wasser, Kekse und Obst nutzten(selbst Verpfl.)Nicht unbedingt üblich oder?? Standvillen sind natürlich eine Wucht, sie liegen toll am Strand da macht das Aufwachen bestimmt voll spaß. Cottage sind super schön,auch am Strand beides hat natürlich seinen Preis
tolle Betreung, freundliches Personal, wenn etwas nicht so ist wie man es will einfach sagen und es wird sofern möglich,vom Personal sofort erledigt. Man fühlt sich sicher da es am Eingang zum Hotel Sicherheitspersonal gibt. Sogar am Strand ist ein Sicherheitsmann vorhanden der darauf achtet. das man von den Strandverkäufern nicht belässtigt wird.
kurze Entfernung zum Strand egal wo man im Resort wohnt, der Weg vom Hotel zum Flughafen beträgt max. 15-20 min. Resort liegt sehr ruhig man kann gut entspannen und abschallten und wenn man etwas erleben will fährt man nach Chaweng da wird die Nacht zum Tag gemacht Disco`s verschiedene Pub`s tolle Restaurants alles vorhanden also wer da nichts findet ist selber schuld. Für 50 Bath(ca. 1€ pro Pers.)wird man mit einem Sammeltaxi ab dem Hotel nach Chaweng gefahren. (Das Hotel bietet so einen Transfer aber auch) einfach an die Straße stellen und mit Handzeichen Sammeltaxi anhalten, kommen genügend vorbei aber vorher immer den Preis für die Fahrt aus machen. Die Fahrt mit so einem Sammeltaxi ist eine lustige Sache und auf jedenfall Wert dies zu nutzen, vorallem wenn man in der Stadt (Chaweng)vor hat, etwas über den Durst zu trinken was sehr schnell vorkommen kann bei den Preisen und den leckeren Cocktails die sie hier machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|