- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist gut. Eine Metro Station ist keine fünf Gehminuten weg. Es gibt ein Grill / Burger Restaurant hinter Lobby, welches Frühstück - Mittag- und Abendessen anbietet. Alles war einwandfrei und hat gut geschmeckt. Das Hotelpersonal war definitiv nicht das freundlichste und hilfsbereiteste. Da beim Check-In der Reiseleiter noch nicht im Hotel war, wurde ich schroff und in unvollständigen Sätzen gebeten mein Gepäck in der Lobby abzugeben. Auch auf die Nachfrage wann der Reiseleiter erscheint und wo die nächste Metro Station ist, kamen nur lustlose kurze Antworten. Da erwarte ich eindeutig mehr Freude und Engagement vom Personal. Größe und Ausstattung des Zimmer war völlig in Ordnung. Allerdings war im Bad zum Teil Schimmel an den Duschvorhängen und an den Kanten der gefliesten Bereiche vorhanden. Der vorhandene Fön hat nicht funktioniert und war komplett verklebt mit was auch immer. TV Empfang war katastrophal. Regelmäßige Bild- und Tonaussetzer waren die Regel. Das Kingsize Bett war sauber, jeden Tag frisch gemacht und in Ordnung. Da man in New York eigentlich nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist, kann ich das Hotel jedoch empfehlen. Bei Zimmerpreisen als Alleinreisender von $450 / Nacht erwarte ich mehr Freundlichkeit und Engagement vom Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut