Karl (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wieder Marriott Downtown NYC

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wieder einmal in New York im September & Oktober 2014 - wieder einmal im Marriott Downtown. Wir lieben das Hotel, wir lieben die Betten und die Vorzüge, wie z.B. die relative Ruhe. Von hier aus kommt man in wenigen Minuten zum 9/11 Memorial oder zum Battery Park mit seinen Fährverbindungen hinüber nach Staten Island oder zur Freiheitsstatue oder nach Ellis Island. Wir bekamen wieder ein Zimmer mit zwei Betten, schönem Blick hinüber auf die Freiheitsstatue (Blick hindurch zwischen zwei Hochhaustürmen) und als Eckzimmer sehr ruhig. Nur durch eine Verbindungstür zum Nachbarraum kam gelegentlich Geräuschbelästigung. Pech hatten wir allerdings dieses Mal mit den Betten. Dadurch, dass man sich meist von einer Seite aufs Bett setzt, waren die Matratzen einseitig recht ausgeleiert. Im Liegen hatte man dadurch den Eindruck "man rutsche aus dem Bett". Wir wiesen direkt auf den Umstand hin, bekamen sofort neue Matratzen und waren wieder einmal begeistert von den Betten. Die Dame, die unser Zimmer aufräumte, war schnell und korrekt in ihrem Service und wurde von uns mehrfach "gesponsert" (mit Trinkgeld). Das Zimmer war sehr sauber, das Badezimmer normale Größe mit Dusche und Badewanne und nicht solch eine dunkle Kammer wie in anderen Hotels auch schon erlebt. Wir hatten bereits im Vorjahr schon gebucht. Wo man sich dran gewöhnen muss, das sind die Tagespreise - an einem Tag lag der Preis bei 280 USD + Tax; für die nächste Übernachtung zahlten wir dann 365 USD + Tax. Also recht gewöhnungsbedürftige Preise. (Eine Erklärung ist: die Stadt war mit Besuchern recht voll und die UNO tagte.) Unser Tipp: Da das Frühstück nicht inklusive ist, und das Restaurant im Haus uns zu teuer war, gingen wir stehts außerhalb frühstücken - in eines der Diner - wie z.B. Zu Georges - die in wenigen Gehminuten zu erreichen sind.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung