Top: Das Hotel befindet sich gegenüber des Madison Square Garden, man ist also nur ca. 5 min. vom Times Square entfernt. Flop: Das Servicepersonal des Hotels entsprach nicht den sonst üblichen amerikanischen Standards, womit ich Höflichkeit, Freundlichkeit etc. meine. Der Mitarbeiter am Empfang des Hotels war besonders unfreundlich und man war froh als der checkin vorbei war. Das Zimmer war nicht nur sehr alt, sondern mittlerweile ziemlich runtergekommen. Es roch dazu sehr muffig und das Bad war auch nicht gerade ansprechend, da man auch hier die Jahre der Abnutzung u. mangelnde hygiene erkennen konnte. Wir hatten die Meinung, dass wir uns nur zum schlafen im Hotel aufhalten werden u. daher ein teureres Hotel unsinn wäre. Diese Meinung muss ich leider revidieren. Wenn man den ganzen Tag unterwegs war, wäre ich froh gewesen in ein Hotelzimmer zu kommen, in dem man sich wohlfühlt und in einem Bett zu liegen, in welchem man sich nicht ekeln muss. Daher sollten sich alle gut überlegen ob man nicht lieber ein paar Dollar mehr hinlegt und ein Hotel mit einem höheren Niveau bezieht. Die Stadt ist einfach nur genial u. es ist sehr schade wenn man sich das Flair u. die gute Laune von dem Frust u. Ärger über das Hotel zerstören lässt.
Das Servicepersonal des Hotels entsprach nicht den sonst üblichen amerikanischen Standards, womit ich Höflichkeit, Freundlichkeit etc. meine.Der Mitarbeiter am Empfang des Hotels war besonders unfreundlich und man war froh als der checkin vorbei war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife