Das Hotel ist sehr groß, über 1700 Zimmer und daher im ersten Moment ein wenig unübersichtlich. Wer nur zum schlafen im Hotel ist, kann die schäbigen Zimmer verschmerzen und erfreut sich an der super Lage innerhalb von Manhattan. - so wie wir. Wegen der Lage würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen. Frühstücken kann man richtig gut und relativ günstig in der Bread Factory, 470 7th Avenue, (ca 3-4 laufen vom Hotel). Gutes und günstiges Essen (nicht für Vegetarier) im Dallas BBQ auf dem Times Square. Wir haben die "3tägige Hop on Hopp off Tour" von Grayline gemacht, kostet pro Kopf 64 USD für die 3 Tage und man bekommt einen guten Überblick. In den Bussen kann man oben sitzen (Freiluft) und bei großer Hitze unten (klimatisiert). Tickets kann man bei den Agents kaufen (stehen überall - sind die mit der roten Weste) oder im Busbahnhof direkt bei Gray Line. Die Fremdenführer von Gray Line sind meistens sehr kompetent.
Das Zimmer ist relativ klein, schmuddelig und abgewohnt. Handtücher gab es täglich neu. Das Bad war klein und in einem traurigem Zustand, die Amaturen rostig oder lose. Die Klimaanlage machte einen Lärm wie ein startender Düsenjet. Pluspunkte: Bettwäsche war sauber, es gab einen Kühlschrank auf dem Zimmer.
Wir haben in den 4 Tagen keinen Kontakt zum Personal gehabt, nur beim einchecken - das war unterkühlt profesionell.
Die Lage ist genial, direkt im Herzen von Manhattan und gegenüber dem Madison Square Garden, ca. 5 Minuten bis zum Times Square. Idealer Ausgangspunkt für die Besichtigung von Manhattan.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife