Andrej (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Beste Lage in NYC für Stadterkundungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist zentral in Manhattan gelegen - direkt an der Penn Station und Madison Square Garden - ideal um Manhattan und NYC zu erkunden. Subway direkt vor der Tür - man kommt super einfach überall hin. Lobby des Hotels ist im Stile Eingangshalle des Empire State Buildings nachgebaut - emposant. Lobby und Gänge sind sauber und gross. Zimmer hingegen eher kleiner und nicht wirklich neu. Wir waren im 4.Stock untergebracht - die Zimmer im unterem Bereich sind schon in die Jahre gekommen. Bad auch renovierungsbedürftig. Wir haben aber nur wenig Zeit im Hotel verbracht, uns war es nicht so wichtig super tolles Zimmer zu haben, sondern die Lage. Für die Lage zahlt man schon Ihren Preis, obwohl ich die Preis-Leistungs-Verhältniss des Penn Hotels für New-Yorker Verhältnisse für angemessen finde. Restaurant haben wir nicht benutzt - unzaählige Essmögligkeiten sind überall dfraussen vorhanden. An der Reception muss man mit langen Warteschlangen rechnen. Als wir um 10:00 Uhr ankammen waren wir zwar relativ zügig bedient (ca. 20Min Wartezeit), an den nächsten Tagen haben wir unendlich lange Schlangen beobachtet. Als Fazit kann man sagen: Hotel ist für Städteerkundugen empfehlenswert, für die Reisenden die viel Wert auf Service und Comfort legen und viel Zeit im Hotel verbringen - eher nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe