Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Das beliebsteste New Yorker Pennsylvania Hotel

Das Hotel besitzt über 18 Stockwerke. Besitzt somit ca. 1700 Zimmer, Konferenzräume, Ballsaal usw. Wir haben keine Mahlzeiten dazu gebucht,aber es ist möglich Frühstück mit zu buchen, dass erhält man dann vorne in einem kleinen Kaffee. An Gästestruktur findet man da wirklich alles....Spanier,Italiener, Deutsche, Engländer....einfach alles..... und das Alter ist bunt gemischt.Es gibt viele JUnge bis wirklich ganz alte. Die Sauberkeit des Hotels ist okay. Jeden Tag frische Handtücher, es wurde jeden Tag gesaugt..... allerdings ist das Bad, die Fliesen und Fugen halt wirklich mehr als alt.....aber okay wenn man nicht vergisst wieviele Sterne das Hotel hat. Direkt gegenüber vom Hotel ist die Penn Station. WEr wirklich nicht im Hotel frühstücken will, sollte zwei bei Andrews Coffeeshop essen gehen. Dort bekommt man alles von Pancake über Rührei usw... und das für wenig Geld. In anderen Läden wird man dann schneller über den Tisch gezogen, da keine Festen Preise drauf stehen, dass heißt jeder der rein kommt zahlt anders ;O) Touristen halt..... Wir haben bei Andrews 11$ fürs Frühstück gezahlt im vergleich zu einem Laden wo keine Preise drauf standen haben wir dann 26$ gezahlt.....also aufpassen. Anschließend waren wir nur noch bei Andrews essen. ER liegt zwei Bklöcke rechts wenn man aus dem Hotel kommt direkt auf der Ecke, Das Personal ist freundlich und das Essen ist wirklichs ehr lecker =) Viel Spaß in New York !!!!!!

• Gut
  • Es war klein ca 4x3 Meter. Wir hatten ein Bett, ein SChreibtisch,nen Tv Schrank und nen Wandschrank. Telefon hatten wir ebenso auf dem Zimmer und eine KLimaanlage die man ebenso als Heizung nutzen konnte. Die Sauberkeit war immer okay. ES wurde gesaugt und wir hatten täglich neue Handtücher. Der Zustand der MÖbel war okay... nicht nagelneu aber auch nicht alt, das wir denken mussten die brechen auseinander...

Wir haben die Gastronomie dort nihct genutzt. Allerdings ist vorne im Hotel ein kleines Cafe oder was auch immer aber da waren wir benso nicht drin also ein riesen Fragezeichen zu diesem Punkt ??????

• Gut
  • Also alles was wir erfragt haben war in Englisch und man hat uns gut Auskunft gegeben. Sie bemühen sich dann auch langsam zu sprechen,haben aber auch kein Problem wenn man paar mal das gleiche nachfragt. Wir haben uns nicht beschwert denn für uns war alles okay und gab kein Grund sich zu beschweren. Zimmerreinigung kam täglich und es war sauber.

• Die Lage ist TOP! ES ist ein Block von Marcys entfernt, zwei Blocks von unserem Lieblings Coffeeshop und ebenso nur ein Block vom Empire State Building entfernt.Man kommt zu Fuß überall hin, da es in Midtown liegt. Wir haben alles zu Fub erkundet, Central Park,Bloomingdales, Broadway, Times Square usw... Haben alles zu Fuß gemacht bis auf die Freiheitsstatue und Wallstreet und rest des Downtown was die da noch so haben wie Ground Zero und Co. Da kann man aber gut mit der Subway hin. Penn Station ist direkt gegenüber vom Hotel und kostet auch nicht viel. Genau gegenüber ist ein Supermarkt "kMarkt" aber auch wenn man zwei Blöcke weiter geht findet man Supermärkte, denn direkt neben den Hotels sind kleine Läden, da kriegt man zwar auch alles aber halt etwas teurer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Fitnessstudio im Hotel das 24 Std geöffnet hat un d die Gääste kostenlos nutzen können, man findet dort die überlichen Geräte vor. Internetzugang ist unten in der LOby und es befinden sich dort ca. 6 Pcs ansonsten kann man im Zimmer ebenso den Anschluß nutzen. Zu den Einkaufsmöglichkeiten habe ich oben ja schon was geschrieben bei Lage und Umgebung.... Besser gehts nicht wirklich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise