Linda (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Stadt
Dreckiges Hotel

Eines der größten Hotels in NY. Die Lage ist wirklich top-direkt am Empire Staate Building,10 min. vom Times Square entfernt. Man hat in unmittelbarer Nähe viele Gelegenheiten etwas Essen /Frühstücken zu gehen. Das Wifi war extrem teuer.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine einzige Katastrophe. Das Zimmer war nicht sonderlich groß,das Bad war so klein das ich mit die Knie an der Tür anstoß,wenn ich auf Toilette saß. Als wir ankammen lagen auf dem Teppich Haarnadeln,die nicht mir gehörten. Die ganze Woche wurde nicht einmal Staug gesaugt. Die Fenster waren so schmutzig,das man kaum noch durch schauen konnte. An den Wänden kam die Tapette runter. Die Heizung funktionierte sehr gut,nur war sie etwas laut. Nach der ersten Nacht hatte ich an Armen und Beinen Hautausschlag und Wanzenbisse. Die Bettwäsche war kaputt und durchlöchert. Es gibt keinerlei extras wie Minibar,Safe,Balkon usw.

• Sehr schlecht
  • Es gibt in diesen riesengroßen Hotel nur einen Coffeeshop,mit 3 Stehtischen,wo man etwas frühstücken kann. Da ich am 5.Tag keine Lust mehr hatte auf Muffins und Dounuts musste ich mir was auserhalb suchen. Auserdem gibt es eine Bar,die ca. seit 30 Jahren nicht renoviert wurde. Das Personal war sehr kalt und unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Das Front Office Personal war sehr kalt. Sie haben ihren Job gemacht,aber das wars auch schon. Je mehr Trinkgeld man den Putzfrauen gegeben hat,desto besser und gründlicher wurde das Zimmer geputzt. An einen Tag haben wir kein Trinkgeld da gelassen,also wurde unser Zimmer überhaupt nicht geputzt.

• Dieses Hotel hat wohl die beste Lage in ganz New York. Man kann problemlos mit dem Zug vom Airport anreisen (Penn Station). Die größten Sehenswürdigkeiten wie das Empire Staate Building under Times Square sind nur ein "katzensprung" entfernt. Es gibt unzählige Bars,Restaurants, Souveniershops etc. in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife